Kalte Kartoffel-Lauchsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gMehligkochende Kartoffeln
100gWeissen Lauch
50gButter
1lGeflügelfond
0.1875lSahne
-Salz
-Pfeffer
-Muskatnuss


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in grosse Würfel schneiden und in der Butter
anschwitzen. Den Lauch halbieren, waschen, in Stücke schneiden und
dazugeben.
Mit dem Geflügelfond aufgiessen und mit wenig Salz und Pfeffer und
Muskatnuss würzen. 20 Minuten schwach köcheln lassen, die Sahne
zugeben, aufkochen und mit dem Mixer fein pürieren.
Durch ein Sieb passieren, nachschmecken und kaltstellen.NORDTEXT - 23.05.94 - DAS!-RezeptErfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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